뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
BCAA 피치향? 8
분류: 질문
이름: 핑크마술사

어제 헬스장 갔다가 물마시는데

어떤 아저씨가 지나가는데 피치향이 확...

(피곤해서 집에 가려는데, 이 향맡고 갑자기 에너지가 솟는 향;;

아마 배고플때 삼겹살 한입먹고 눈뜬 느낌일듯 )

뒤돌아보게 만드는 향이었어요.

궁금해서 물어보니 BCAA 라고 하시는데,

복숭아맛 맛냐구 물어보니.

고개를 기우뚱기우뚱??? 하시더니 그럴걸요 하시는데..

bcaa가 제품 브랜드명인줄 알구 검색해보니 아닌 ㅠㅠ

여러브랜드가 나옵니다.

혹시 BACC 복용하시면서 복숭아향 맛난거 드시는분 있으면 제품정보 공유받고싶어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118862 ]
핑크마술사 님의 최근 게시물
자유게시판 > 또르르..

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기