뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아침홈트 한판 3
분류: 건강
이름: 옴팡팡

More files(1)...

아침이면 미숫가루 한잔 마시고
유투브 틀어놓고 운동합니다.
2년 넘었는데 그중...gymra 에 줄리아 보그너
지옥고문관 같은 트레이너하고ㅋㅋ
Sydney cummings의 시드니는 활기차서 좋고
팝슈가 애나 등등 따라하고 있어요.
7일내내 부위별로 새로운 영상이 올라와서
근력,복근,유산소까지 있어서 힘들어도...
하루에 딱! 한시간씩 꾹참고해요.

팔뚝 쥐어짜봤네요.딸애가 찍어줬어요.ㅋ
키163 몸무게는 여름이라고 땀많이 나서...
빠졌는지 -1되서 53이네요.
몸은 배신하지 않아요. (입이 배신자...)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=109504 ]
옴팡팡 님의 최근 게시물
자유갤러리 > 치즈 올리브빵

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기