뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
오메가3, 비타민 D 그리고 눈에 좋은 영양제 추천 부탁합니다.
분류: 건강
이름: 김병장님비누좀주

오메가 3 - 코스트코껄로 먹고 있는데

이게 워낙 압도적이라 바꿔볼까 생각중이에요. 가격은 2배정도구요 양은 같습니다.
바꾸면 좀 더 나아질까요? 별 차이 없을까요...?

비타민 D도 코스트코껀데요
가격이나 품질이나 이게 제일 무난해보여서...

그리고 눈에 좋은 영양제도 추천해주세요. 일을 시작하고 매일 10시까지 있다보니 확실히 눈이 피로하네요...
코스트코꺼도 좋구요 가성비 좋은거나 아니면 정말 품질 좋은걸로 추천 부탁합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=106437 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글