뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
와이프 크로스핏 시작했네요.. 6
분류: 일반
이름: 잭뉴뉴

말 들어보니 강사 마인드가 괜찮네요 ㅎ

짐을 혼자 운영하는데

아침시간에 여성들을 위한 저렴한 수업 따로 운용하고..

아침반 월10

저녁반 월20

너무 굶지 말고 규칙적 적절한 식사에 꾸준히 주5일 나와서 운동만 하면 저절로 빠질거라고 하고

인바디만 일주일에 한번씩 계속 재주고...

대충 생각해보면 월 순이익 800이상은 나오는듯?ㄷㄷ

운동하는거 카페에 올려준다길레 봤는데

제가 보기에도 운동 자세가 괜찮더라고요.ㅎㅎ

제가 알고 있는 자세팁같은거 와이프에게 알려주니

오빠랑 이런 대화를 할 줄이야 라면서 웃더군요 ㅋㅋ

괜히 저도 다니고 싶고 부럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 헬스장 2년치남아서 ㅡ,.ㅡ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-21 10:13:03에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118050 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기