뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
인바디 좀 봐주실수 있을까요 2
분류: 헬스
이름: sexybacky

36아재 인바디 좀 봐주세요 ㅠ

원래 운동 꾸준히 하다가 이년 정도 쉬고 다시 운동한지 4개월 정도 됐습니다. 

첨에 살도 75키로 정도로 5키로 정도 찐 상태였고 허리 디스크랑 어깨 아파서 맨몸 운동 위주로 해서 이제 통증은 많이 없고 살도 오키로 정도 뺐는데 근육도 같이 빠지네요 ㅠ 

근육량을 좀 늘리고 싶은데 탄수도 같이 먹으면서 벌크업하는게 나을까요? 밥 좀 많이 먹으면 배 나오는거같나서 식단 어떻게 가져가야할지 고민입니다. 

평소에 술은 안 먹고 운동은 일주일에 3-4회정도 중강도로 하는 중입니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118048 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기