뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
홈트3주차 조언좀 부탁드립니다. 5
분류: 질문
이름: 우아을널

처음 시작할때 90kg / 173cm

평소식단 및 하루 일과

(아침) 구운계란1개 오트밀 5숟가락 or 양파즙

(점심) 자유식단 (밥 반공기 먹으면서 반찬도 적당히

(저녁) 샐러드 및 닭가슴살, 두부, 고등어구이등

#정말 배고풀때 브라질너트 먹거나 중간에 구운계란 먹고 물은 최대한 많이 마시고 있습니다.#

-일상-

운동은 저녁에 공원 빠른걸음으로 5km 돌고 집에와서 복부,상하체 웨이트 30분 유산소 30분정도 하고 있네요

근력이 워낙에 없고 무게가 많이 나가니 맨몸운동 정말 힘들더라구요...웨이트는 복부운동 스쿼트 등등 하고있고

유산소는 유튜브 보면서 합니다

목표는 야식안시켜먹는게 0순위고 식습관을 습관화하는게 1순위 입니다.

그리고 몸무게 70kg 목표인데 언제쯤 달성할지 모르겠네요 ㅠㅠ

지금도 배에서 꼬르륵 소리가 나네요

86kg까진 잘빠졌는데 요 몇일동안 계속 86kg에서 안빠지네요  ㅠㅠ (현재 3주차)

초보라 아직 모르는게 많아 여기저기 유튜브나 인터넷검색으로 알아보는데 어렵네요진짜

조언좀 부탁드립니다!!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-20 17:07:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118039 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기