뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
75~62 진행형 1
분류: 다이어트
이름: 길을막지마

바디프로필 준비하다가 대회까지 준비하네요..

보디빌딩 -60나가려고하는데 체중감량은 정말 힘이드네요..

64부터 하체가 갈라지기 시작하는데

지금은 더 잘나오는거 같네요ㅜㅜ 

남은 기간 9일인데 1키로 더 지방감량 할수있을까요

감자 600 닭가슴살 450~500 배추김치 200g 

방울토마토 200g 미주라토스트1~2개 먹고있습니다

컨디션이 왔다갔다해서 포징연습하기도 정말 힘드네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-13 14:42:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글