뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
주말식단관련
분류: 질문
이름: 이런사람다봤나

십년전에 보디빌딩하다가

최근에 다시 해보려고하는데

요즘은 유튜브란게 있어서 꽤 좋아졌네요.

렛풀다운 하나만해도 관련 영상이 수십개도 더 뜨는데..  잘된케이스보다는 잘못한 케이스를 잡아주는게 더 큰 도움이됩니다.

저마다 다 강조하는부분도 다르고해서..  재밌게 보고 있는데요.

평일에는 회사때문에 강제 관리합니다. 

아침점심먹고 저녁엔 샐러드. 단백질시리얼. 등 하루 일과다마치고가서 집에가면잠만자니..

유산소 한시간

허리집중관리 삼십분

웨이트삼십분

에서

유산소 서서히줄이고 웨이트늘리고있는데요.

근데 주말이 문제네요.

요즘은 백종원이다 맛집이닻 뭐다해서

먹는거원래안좋아하던 저에게 있어

맛이란걸 알아저리니..

주말에 치맥빨고 버거먹고..

먹으면서 죄책감이 듭니다.

주말만 먹고싶은데로 살아도 괜찮을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118926 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글