뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
다이어트4일차 주말 고비 넘겼어요 14
분류: 다이어트
이름: 플린b

More files(3)...

주말 닭갈비 유혹이 있었지만 집콕하고

홈트 무게 없이 스쿼트. 데드. 복근. 스트레칭 까지

한시간반-두시간씩 했어요

어젯밤은 밤에 라면 생각에 세시까지 못잤어요ㅠ

컵누들이라도 먹을까 했으나

주말 참은게 아까워서 끝까지 참고 

겨우 설잠자고선 출근 했네요..

근데 생각보단 파팍하고 빠지지 않네요..

4일차 -1.8키로 입니다

일단 일주일이 중간 목표 지점인데 

7일차엔 3키로 까지 빠짐 좋겠네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=119448 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기