뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
얼마전 주문한 마프 배송 벌써 됐네요 8
분류: 일반
이름: 이짱베

11월 29일 오후 3시에 주문했는데
오늘 도착했습니다

댓글에서 한달걸린다고 했는데
생각보다 빨리 와서 놀랬어요

임팩트 웨이 아이솔레이트 무맛이랑
100% 아르기닌 알파 케토 글루타레이트 (AAKG) 아미노산

저희 쉐이커에 선호하는 양의 물 또는 과일 주스를 부으세요. 그리고 제품 1-2g을 첨가하고 흔들어 섭취하세요. 매일 1-2번 섭취하세요.

라고 써있는데
댓글엔 운동전 섭취하고 있다고 하고..

처음먹어봐서
아침 운동전 이렇게 두번 먹어야겠네요

득근!득근!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118297 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기