뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
하루두끼 다이어트 아세요? 3
분류: 다이어트
이름: 석이o

요즘 살이 갑자기 쪄서 다이어트를 찾던중에

하루두끼 다이어트 라는걸 우연히 알게되서 하고 있습니다. 한달에 5일만 하면 3~5키로 빠진다고 하던데 궁금하더라구요 ㅎㅎ

혹시 fmd식단 하루두끼 다이어트 아시는분 계시면 후기좀 주세요 ㅠㅠ 저녁먹고 자기전이 제일 배고픈데ㅜ이때는 뭘 먹어야 할까요.....선배님들 도움좀....

하루두끼 다이어트는 현재진행형 2일차인데 재밌네요 ㅋㅋ 처음 하는 다이어트라 걱정했는데 하루세끼 다먹기도 하고 그중에 한끼는 일반식이라 버틸만 합니다 아직 살은 1키로 빠진것 같은데 다음주 정모있어서 딱 3키로만 빠지면 좋겠어요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=113785 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기