뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
주사맞고 쓰러지신분 계신가요...?? 5
분류: 질문
이름: 령폭

무릎연골연화증으로 고생중인데..

약물치료 물리치료 다 효과를 못봐서

주사치료로 방향을 바꾸었습니다.

이번주에 처음 맞았는데..

맞고 나서 5분뒤에 혈압이 80/50? 까지 떨어지고 제가 잠시 실신했어요 ㅠㅠ

그러고 10분내로 돌아오긴 했는데..

의사선생님 말씀으로는 주사맞을 때 긴장했으면 그럴 수 있다고 하더라구요..

4회는 더맞아야하는데

실신하는게 몸에 부정적영향을 줄것 같기도하고 무서워서

더 맞기 고민돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

주사맞고 쓰러지신분 계신가요,,...;?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-13 16:58:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 이삼일구일
2020-08-14 *

다른의견 0 추천 0 youzicha
2020-08-13 *

다른의견 0 추천 0 클리넥스

다른의견 0 추천 0 원문
2020-08-14 *

다른의견 0 추천 0 원문
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기