뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
피티샵 트레이너 고민 ㅠ 1
분류: 일반
이름: jiejie

운동을 몇달만에 다시 시작하면서

컨디션 회복용으로 근처 피티샵을 가서 등록했는데..

거기 트레이너가 남2분 여1분 계시더라구요..

그냥 처음 상담해주셨던 트레이너분한테 

우선 한달 등록해서 거의 끝나가거든요..

피티샵 분위기랑 트레이너 선생님들 실력이 괜찮은 편이라

한달만 더 등록하려고 하는데

다른 트레이너분한테 배우고 싶어서 고민이네요

지금 하시는 분도 세트 사이에 사담이 많으신 편인거 말고

특별히 큰 문제는 없는데

다른 한분이 경력도 좀더 오래되시고

보조해주시는 스타일이나 수업 방식이 맘에 들어요ㅠ

근데 저분한테 바꿔서 받고싶다..하면

기존에 가르쳐주시던 분이 기분 상하시겠죠?ㅠ

그냥 기존분한테 연장해야할까요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-06 13:44:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글