뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
아침 운동 시 게토레이를 먹으면 좋을까요...?! 5
분류: 질문
이름: 아우와우

오전 7시쯤 일어나서

- 홍삼 또는 유산균

- 양배추즙/ 마누카꿀

- 야채죽 3/4 공기 정도

- 두유

이렇게 먹고 8시부터 1시간 정도 운동을 하고 있는데요. 다른건 일어나자 마자 부대껴서 못 먹겠더라고요...

- 잘 먹고 있는건지 궁금하고

- 게토레이를 먹는게 도움이 될지 궁금합니다...!

운동한 지 6개월 차 헬린이고, 몸이 힘들만큼 근육통이 올 만큼은 하고 있는데,

다른 분들에 비해 중량이나 집중도는 많이 떨어질거라고 생각해요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118357 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기