뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
고수님들 스쿼트,데드 자세 좀 봐주세용~ 18
분류: 운동일지
이름: 잭뉴뉴

오늘 자세 한번 찍어봤습니다.
얼굴 나와서 민망하네요ㅎㅎ
178센치 71키로 멸치입니다.
8개월을 운동했는데도 아직도 비루비루 ㅎㅎ
월요일부터 무분할 스트렝스 주3일 운동으로 바꿨고
무게 3~5키로씩 증량중입니다.

스퀏 92키로(오늘 로우바로 변경)
이제 보니 풀스쿼트해야되는데 수직보다 안내려갔네.. 5cm쯤 더 앉아야겠습니다ㅜㅜ

데드 90키로
유연성이 엄청 부족하고 뻣뻣한 편이라 쉽지 않네요.

오늘의 운동
스퀏3*5 92
밀프3*5 35
데드2*5 90
풀업3*6-5-5
로우3*10 50

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-06 23:31:45에 최종 수정되었습니다. (9회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=118340 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기