뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
알배기지가 않아요;; 1
분류: 질문
이름: Guarana

요즘 한 2주넘게 헬스를 못간것 같네요

집에 좋지 못한일로 어쩔 수 없이..ㅠㅠ

어쨋든 너무 운동을 안하는것 같아 근손실 우려로

집에 돌아갈 때 앞 놀이터에서 풀업 3세트 빡시게 + 버티기

그 다음 날은 집에가서 푸쉬업 

이렇게 했는데

보통은 이렇게 운동 안하다 풀업 땡기면

다음, 다다음날 알배기는게 빡 올라오거든요?

이번에는 2주 쉬었음에도 하나도 안올라오네요 ㄷㄷ

분명 밤에 놀이터에서 풀업 땡기고 빵빵해지는거 느끼면서 으아~ 오랜만에 땡기니 기분 좋네~~ 또 알배기겠다 하며 뿌듯하게 집에갔는데;;

그래서 제가 생각에는...

1 . 요즘 서두에 말씀드린대로 안좋은 일이 있어 하루하루가 굉장히 피곤합니다 ㅠ 피곤해서 몸이 이상해졌나?

2. 헬스를 못가긴 하지만 20분씩 두번 병원을 빠르게 걸어갔다 다시 옵니다

이것때문에 몸에 알이 안배기나?

혹시 관련된 생물학적? 지식이 있으신분 계실까요?

좀 궁금하네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글