뽐뿌

건강/헬스 입니다.

건강에 관련된 이야기를 나누는 공간입니다.
헬스장 트레이너가 나가라네요.. 142
분류: 일반
이름: 폼로로

음 옛날엔동네 헬스장다니다가 요새 조금 좋아뵈는 헬스장다니는데요

회사에 운동잘하는형이있어서 같이할까하고 등록을 하고한달쯤 됬습니다

전운동한4년했지만 제가하고싶은대로만해서 4년한것 치고는 자세나 몸이않좋은데 그래서 형이 가끔같이하며 운동을 알려주며 하자해서 같이등록하고 하고있었습니다 그걸 자주 눈여겨본 어떤 트레이너가 알려주시면 안된다며 얘기를 하길래 그럼 어느정도? 까지되냐하니 옆에서 같은 운동도하지말고 터치하며 힘들때들어주는 도우미도 하지말고 따로운동하라는 겁니다

조금 저도언성이 높아지고 트레이너도 다혈질인가 화내며 맘에안들면 환불해줄테니 나가라며 언성높이며 싸웠습니다 거기서 절대나간다곤안하고 따로운동한다하고 마무리 지었는데 좀 억울하네요 나름 혼자서도 운동잘하고 4년이나했는데ㅠ 조금다른 운동방법도움받았다고 같이운동한사람을 따로따로운동하라니
큰 헬스장이고 트레이너가 많다보니 그럴수있겠다싶기도하지만 너무 심한거 같아 혼자 주저리 써봤습니다ㅠ

추가: 하루만에 공감 많이 해주셔서 위로가되네요 감사합니다! 운동은 자세교정 받으며 티칭 받긴한거라 트레이너가 그럴순있다고 보는데 흥분해서 다안된다하고 맘에안들면 나가라고 한게 기분이 나빴었네요

앞으론 운동같이가서 따로 운동하려고요 나가래서 그래 관둔다하고 나가는게 지는거같아서 신경안쓰고 더열심히운동 할꺼라ㅎㅎ

지점은 서울어딘가의 애*짐입니다 (여기까진 얘기해도되겠죠?)

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-12 10:13:59에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=health&no=102447 ]

추천20

다른 의견 3

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

율이세상 / 트레이너가 미쳤나보네요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
샤논니 / 미친놈이네요 ㄷㄷ
3대광곡 / 와...심하네요; 저같아도 걍 환불하고 형님이랑 다른곳으로.... 지가 나가라고 ...
리바이병장 / 그걸 왜참고 다니세요? 환불다받고 안주면 신고하세요 약관에 있어도 얄짤없어...
ARENA / 야매 트레이너들 다 없어져야되는데 폰팔이급놈들 제대로 할지도 모르면서 피티...
▶◀곰오리 / 환불해줄게 나가 이건100프로 환불아닌가요?
참쉽죠? / 위치좀찍어주세요. TLX되는곳이면 제가가서 좀 발라주고 오겠습니다.
스타버그 / 목욕탕에서 세신 안받고 친구가 등 밀어주면 쫒겨나겠네 ㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글