뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
드라이버, 우드, 유틸 구성 문의입니다. 4
이름: 마룬파이브v

안녕하세요 전 백돌이 입니다.

거의 5년째 사용하고 있는  드라이버 세트를 보내고 핑 g410 시리즈로 새로 구성하려고 하는데요.

이전에 사용하던 테일러메이드 RBZ는 그냥 받은대로 사용해서 드라이버. 3번 우드, 3번 유틸을 그냥 사용하고 있었습니다.

현재 5번 아이언은 비거리가 170정도 나오고 3번 유틸은 180, 3번 우드 200,  드라이버 220 기준으로 사용합니다.

보통 우드와 유틸의 세트 구성이 어떻게 되는지, 

아이언과의 거리 차이를 어떻게 구분해서 사용하시는지 궁금해서 문의드립니다. 

.

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&no=21156 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기