뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
날 추워지는데 젊음만 믿고 인도어에서 휘두르다 온몸이 박살났네요 3
이름: 알라쿵따

스윙 몇 번 하면 몸에 열나고 따땃해져서

아우터 하나 안 걸치고 티쪼가리만 입고 3박스 쳤는데

드라이버가 쭉쭉 잘 나가길래 오버해서 더 쎄게! 더 빨리! 휘두른 탓인지

당일은 조금 뻐근하다 수준이었는데 다음날되니 점점 아파오고 지금 3일째 아픕니다...

목에 담인지 이게 아주 괴롭네요 고개를 뒤로 못 젖히고 옆으로 돌려도 통증이 있는 상태에

왼쪽 엘보우 아프고 전완근 바깥쪽도 당기고 죽겠네요

목 통증 같은 경우에는 제가 머리를 고정 못 해서 아픈거겠죠?

제대로 스윙도 안 잡혔는데 그냥 휘둘렀더니 이 사단이 난 것 같습니다..

준비 운동 철저히하시고

옷도 따뜻하게 입으세요.. 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기