뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
모델 알수있을까요? 2
이름: 떠억붕어

More files(2)...

지브이투어 풀세트인데, ss모델같은데 찾을수가 없네요.

경품당첨되서 받기는 했는데 저는 따로 쓰는채가 있고,팔려고 해도 얼마를 받아야할지도 모르겠네요.

제세공과금만 날렸나 싶기도 하고 주변에 선물하기도 쉽지 않고,  창고에 2주째 쳐박아놨네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&no=21456 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기