뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
다들 골프스코어? 핸디 얼마에요? 6
이름: 스타리나잇

머리 올린지 10년만에 드디어 진정한 백돌이가 된 덕분인지, 

요즘은 사소한것에 조금 민감해지는것 같습니다. (이러면 늙은거라던데 ㅠㅠ)

일요일날 공치러 가서 98개 쳤거등요

그런데 이제 진짜로 룰대로 쳤서 나온 스코어입니다. 

모든 로컬룰은 인정하되 멀리건 없이, 
컨시드도 수긍가능한 상식적인 OK만, 
산비탈에 걸려서 라이 나쁘다고 공빼서 치기 없기, 

하아 그러니까 이제 드디어 진정한 백돌이가 된거죠. 
어디가서 누가 핸디 물어보면 
씹팔 입니다. 하고 싶은데 이씹팔에서 헤어나질 못하네요 ㅋㅋㅋ
아, 연습도 안하면서 이런 소리나 하고 앉았고 ㅎㅎㅎ

그건 그렇고 다들 본인의 스코어 관리는 하면서 골프치시나요?
스코어를 본인이 기록하는것이 실력향상에 엄청난 도움이 된다고 하던데 
전 제대로 기록해본적이 한번도 없는것 같아서요. 

추신 : 컨시드를 타수에서 빼는 만행은 도대체 어디서 골프를 배우면 그렇게 할까요? ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&no=20467 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기