뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
국민 아이언이라는데 잘못샀나봐요.. 20
이름: 크라기

이제 입문한지 6개월 된 골린인데요

처음에 주변에서 아이언 세트 받아서 사용하다가

최근에 주변 사람들이 v300을 사용하는 사람이 있어서 몇번 빌려서 해봤더니 잘 맞더라구요

저도 그래서 고민하다 큰맘먹고 v300 사기로 하고 어제 샀는데

전 스팩을 R로 연습해서 그거 사려다가 사장님이 자기말 듣고 S 사라해서 샀는데..

연습장에서 해보니 빌려서 이용해보던 R 과 느낌이 다르네요 ㅠㅠ

원래 못쳐서 그럴수도 있겠다 싶은데..

드라이버도 처음에  S 하다 잘 안되던데 SR 로 바꾸면서 잘 맞던데.. 그냥 아이언도 R로 할걸 그랬네요

초보지만 제 몸이 S 를 못 따라가나 봅니다

산지 이틀만에 중고로 팔고 다시 R 사야겠네요.. ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기