뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
골프장갑 가격도 장난 아닙니다. 그러므로 38
이름: 존잘레스박

장갑도 소모품인데, 연습량이 많으신 분들은

장갑값도 무시 못하실거에요.

연습용, 혹은 필드 나갈때도 쓸만한 장갑

추천 드리겠습니다.

우선 첫번째.

자마골프 장갑

얘는 젖으면 더 밀착력이 좋아지고

빨아쓸수도 있고 구멍도 잘안나요.

하나사시면 연습용으로 한달이상은

쓰실거에요. 금액도 만원이 안해요.

두번째

양피 좋아하시면

스타골프 장갑 추천합니다.

합피 양피 두가지 인데 저는 합피로

쓰고 있습니다. 손등 쪽은 합피,

잡는 부분은 양피.

이런 장갑은 많잖아요?

근데 금액이 3200원 입니다 ㅋㅋㅋ

다른 장갑 1개 살돈으로 10개 삽니다.

퀄리티가 구리지 않겠냐구요?

노노~ 다른 고급 장갑들 만드는 공장에서

똑같이 만듭니다.

구입해서 써보시면 "이 가격에 이 퀄리티가!?"

하실거에요 :)

손바닥이 두꺼우신 분은 사이즈를 하나 더

큰걸 구입하시구요.

원래 23호 끼시면 23호 사시면 됩니다만

24호도 하나 더 사보세요.

어떤게 손에 맞는지 모르니까요 :)

제 인생에 가장 좋은 장갑은 풋조이 퓨어터치

입니다만 저처럼 연습량이 많으시다면

사실상 감당이 안됩니다.

허나 저 두개 장갑이면 오래쓴다기 보다

골프에 소비되는 금액을 아끼실 수 있을거라

생각합니다~

전 저 장갑들 회사와 무관합니다.

혹시 저 장갑들보다 더 나은거 있으시면

추천 해주세요~

날 추운데 감기 조심하시구용~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&no=21320 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기