뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
첫 라운딩 전에 뭘 하면 좋을까요? 37
이름: NI-KE

5/6 월요일 생에 첫 18홀 정식 필드 라운딩을 나갑니다.

너무 설레여서인지 꿈에서까지 라운딩하는 게 나오더군요 (꿈에서 완전 망했어요)

라운딩 간다는 마음에서인지 평소 210m 나오던 드라이버가 150밖에 안나오고

아이언7도 120~130 나오던 게, 100밖에 안나오더군요

몸에 힘은 잔뜩 들어가고 자세는 완전 망가지고....

얼마 안남았는데 지금 스윙 다시 잡는 건 힘들 것 같고 남은 시간 동안 뭘 하면 좋을까요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&no=20414 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기