뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
스릭슨 드라이버 교체 4
이름: 결국에

스릭슨 드라이버 Z545를 사용중인데, 

며칠전에 크라운 모서리 부분이 터져있는 것을 발견했습니다.

A/S는 안될 것 같다고 하고, 헤드만 18만원 달라고 하는데,

18만원 주고 헤드만 교체해서 쓸까요? (Z565모델로 변경)

아니면 새로 장만하는 것이 더 나을까요? 가성비 좋은 드라이버 추천도 부탁드립니다.  

사실 장비보다는 사람의 몸이 문제다라고 생각하는 사람이라서

장비에 크게 구애받지 않습니다. 그냥 장비에 몸을 맞추는 

편입니다.

날씨가 춥습니다. 감기조심하세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-07 11:56:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=golf&no=19876 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기