뽐뿌

골프포럼 입니다.

골프, 골프장, 골프용품 정보를 공유하는 공간입니다.
조모 Z-085 수제 퍼터 필요하신분
이름: 동화처럼

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50002785&nv_mid=8359307240&frm=NVSCMOD&query=z-085

네이버에 검색한 결과 최저가가 39만원쯤 이네요 ...ㅋ

아는 지인분이 필요하냐고 연락 왔는데 (제가 조모 퍼터를 쓰다보니 제 주위에서 예전에 많이들 물어 보셔서...)

말도 안되는 가격에 줄테니 필요하면 가져가라고 하네요 ...

금액은 24만씩 입니다 .... 여기저기 알아보시고 필요하신분 있으면 쪽지주세요~~

광고글이라기 보다 ... 제가 살때는 거의 50만 가까이 할때 산거라 ...세월이 지났어도 반값도 안되는 지라 ...

예전에 퍼터레슨 글썻을때 뽐뿌에서도 제 퍼터 많이들 물어보셔서.... 혹시나 필요하신분 있을까 해서 올려봅니다 ~

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글