뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
드디어!!! 무명왕을 클리어했습니다. 10
분류: Playstation
이름: By.Rus

100트이상 한것같네요.

공략없이 하다가 힘이들어 공략을 참고했더니

전혀 도움이 되지를 않아요.

패턴이 불규칙하고 엇박자의 공격이 적응하기 힘들었는데

의외로 단순한 방법이 있었네요.

마음비우고 하니 2페도 간단할줄이야...

무명왕 하나때문에 다른게임은 손도 안대고 있었는데 이제 마음이 좀 후련해지네요.

역시 소울류는 이맛이죠 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=46437 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기