뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
우와 인왕 마지막에 와서 난관에 부딪치네요.. 5
분류: Playstation
이름: 머스마(ㅡ_ㅡ)v

뒤늦게 시작한 인왕..

아이들 때문에 진득하게 할 시간이 없어 벌써... 몇달이 되어가네요.. ㅎㅎㅎ

안하다 하면 또 어렵고.. 또 조금 하다보면 할만하고..

보스에서 죽고.. 죽고.. 죽고.. 겨우 성공.. ㅋ

그렇게 이제 거의 끝(요변하는 마왕)까지 왔는데..

우와... 여기는 진짜 어찌 못 하겠네요.  잡몸들이 이건 뭐...

하나씩 꼬셔서 죽이려고 해도.. 같이 다니는 한조랑... 여자애가 어그로 끌어서 맞다가 죽어 버리고.. (몹들만 잔뜩.. ㅜ.ㅠ)

이클리피아 공략(스쿠모 무기로 하는거)은 이제 안 먹히는건가요.?

영석쓰면서 하려고 해도 금방 게이지 줄어서 끝나 버리네요.

공략 작성시기가 2017년이라.. 여러번 패치되면서 하향된거 같기도 하고.. 음...

어제 1시간정도 도전해 보다가.. 이걸 끝까지 해야 하나.. 여기서 때려치워야 하나 하면서 고민했어요..

공략보니.. 방 4개 돌면서 보시 4마리도 상대해야 하던데.. 이건 뭐.. ㅠ.ㅜ

다른분들은 어떠셨는지 해서 이렇게 글 써 봅니다. ㅎ

다들 점심 드셨나요.? 오후 시간도 잘 보내세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=46426 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기