뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
더쇼만 하려고 플스4 슬림을 사려고 합니다 11
분류: Playstation
이름: 바세린송

안녕하세요

제가 좋아라 하는게

농구,야구 배구 축구.. 스포츠이고..

게임도 위와 관련된 게임과 리니지만 하는데..

리니지 접으면서...

이기회에 플스를 사려고 하는데..

피파랑 NBA2k는 피시로 하고

더쇼는 플스에서만 가능해서..

사실상 더쇼 전용게임기가 될 가능성이 

높기에..

저렴한 플스4 슬림을 사려고 하는데요...

피시같은경우..씨피유사양이라던지.. 그래픽카드만 좀더 좋은걸로 바꾸면 

시리즈가 바껴도 가능한데..

플스는 좀 다르잖아요???

당연히.. 예측은 어렵겠지만..

지금 플스4 슬림을 산다면 더쇼 19이후.. 몇까지나 가능할까요??

(막상 써보니..의미없는 질문이다.. 라는 생각이 들기도하고..)

더쇼게임하시는 분들 중에.. 혹 

플스3로 더쇼를 몇년간 가능했다..  아시는 분 계신지요...

비단 사양이 문제가 아니라..

xxx게임은 플스 4만 지원합니다.. 이런  문구를 본거 같아서요,,

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-19 23:28:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=44079 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기