뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
PS플러스 무료게임 마피아3 드디어 엔딩 봤습니다 9
분류: Playstation
이름: 파자파자

2018년 8월쯤에  마피아3  PS플러스 무료게임으로 받아둔건데...드디어 엔딩 봤습니다 

초반에 적응을 못해서 애먹기도 했지만.... 재미를 붙이기 시작하니깐 끝까지 정주행 하게 되군요..

반복적인 요소가 많고 빠른이동이 없다는게  흠이지만.....

스토리가 좋네요...  스포성이 될것 같아  스토리는 언급 안하겠습니다 

평점..

PS플러스 무료게임으로 받거나....

현재 중고시세인 1만원에   사셔서 하셨다면 

10점 만점에 8점 정도는  줄만 한것 같아요..    스토리가 좋아요..  

메탈기어 솔리드 5 처럼  잠입 해서    천천히 깨는  스타일 좋아하시는분이라면  더욱 강추 합니다 

다만

5만원 이상 정가주고 구매할 게임은 아니라고 생각되네요.

만약 5만원이상 정가주고 사서 플레이 했다면 메타 크리틱 점수처럼  10점만점에 5~6점밖에 못줄것 같습니다 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-19 02:20:19에 최종 수정되었습니다. (7회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=44073 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기