뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
이번 갓오브워4가 시리즈중 젤 어렵네요 @@ 12
분류: Playstation
이름: 머큐리99

휴대용기기까지 갓오브워 시리즈를 4갠가 5갠가 했었습니다. 그동안은 게임하면서 1편의 지옥에서 올라오는 구간정도 빼고는 특별히 어렵단 느낌을 받지 못했습니다. 그냥 카오스블레이드로 냅다 후리고 찢는 맛에 취해 있을 뿐이였죠 ㅋㅋㅋ

그런데 이번 4편은 좀 어렵네요 호쾌한맛은 그대론데 시점이 백뷰(?)로 바뀌면서 시점의 사각지대가 늘어나고 체력도 뭔가 서너대 맞으면 죽는 기분이 들어요. 난이도도 보통으로 하는데.... 전처럼 무쌍찍으려다간 어디서 날라오는지도 모르는 투사체 맞고 다 죽어가네요 ㅎㅎ

그래도 이게 왜 최다 고티게임인지는 확실히 느끼고 있습니다. 오리지날로 하는데도 그래픽이 참 좋구나 하고 느끼고 타격감은 여전히 좋구요 다만 크레토스가 예전시리즈에 비해서 많이 유해진거 같아 좀 어색합니다 수염밀면 옛날 성질 나올까요? ㅎㅎ

개발진이 블러드본을 참고 했다는데 난이도의 영향이 쬐~끔 있지 않나 싶기도 하네요 오늘도 재미있게 도끼질 해야겟습니다^^ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=44055 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기