뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
닌텐도 스위치 추가 구매 고민(일반/라이트) 5
분류: Wii/스위치
이름: coyote17

안녕하세요. 현재 닌텐도 스위치를 초3 아이가 쓰고 있습니다. 6살짜리 동생이 자가도 하고싶다고 졸라서 하나더 구매해줄까 고민중 입니다. 

지금까지 재밌게 하는건 레츠고 피카추, 포켓몬 소드, 루이지멘션 정도이고 작은애도 유튜브 보고 곧잘 하는 편입니다.

마리오카트는 잘 안하네요.

기기를 두개 사주는 경우에 메리트가 있을까요? 어차피 칩이 하나이면 같이 하지는 못할텐데 말이죠..

만약 추가로 구매한다면 어떤게 좋을까요?

의견 주시면 큰 도움이 되겠습니다.

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
일반 추가구매
라이트 추가구매
뭘 또사냐 하나로 같이 하라고 한다
* 총 참여자수 : 20 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=46268 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기