뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
드퀘11 플레이하신 분들 드퀘 할만한가요? 29
분류: Playstation
이름: 은바람

RIOT패드 사서 원격으로 아이폰으로 겜하는 중인데 아무래도 실시간겜은 좀 무리가 있다보니,

페르소나5 엔딩보고 드퀘로 넘어왔는데요.

음 초반이라 그런가 페르소나5 보다 재미가 없네요.

드퀘시리즈는 첨이지만 비슷한 세계관의 팬이기도 하고 (로토의 문장, 타이의대모험 소장중),

원화도 도리야마 아키라인가요? (맞는지 모르겠지만 느낌이... 드래곤볼도 소장중) 개인적으로는 좋아하는데...

이거 연출도 그렇고 조작감도 그렇고 페르소나 보다 넘 별로네요.

계속하다보면 감동을 느끼게 될까요? 아니면 별로라고 판단하고 빨리 접고 다른거 하는게 나은 길일까요?

해보신분들 조언 부탁드릴께요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-16 01:46:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=44042 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기