뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
콘솔게임기 어떤게 좋을까요?? 54
분류: 일반
이름: 뜬뜬이0530

얼마 안있으면 제 생일이라서 스스로에게 주는 선물로 닌텐도랑 플스 사려고 합니다 

하핫... 근데 제가 콘솔 쪽은 아예 문외한이라서 (사실 pc겜도 롤밖엔 하지 않는데 그것도 몇년전입니다)

닌텐도랑 플스 두개 중에 어떤것 살지 고민중입니다..ㅠㅠ 

결정장애인 저한테 한줄기 빛을 내려 구매의길로 인도해주실분 없으신가요?? 

제가 군대가기전에 포켓몬에 미쳐있었는데(노트북으로 다운받아 어둠의 경로로 했습니당...) 

그때 통신교환으로 진화를 못시켜서 아쉬웠던 추억이 있는 닌텐도를 살지.. 아니면 성인들을 위한 장난감이라는 플스를 살지 

도와주세염...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=43622 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기