뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
PSN 12+3 구매 고민... 62
분류: Playstation
이름: 달빛아래소년

지갑 충전까지 해놓고 목전에서 고민중입니다..ㅠㅠ

왜냐하면...직업상 비수기가 끝나고, 성수기로 접어들게 되어(비유입니다..ㅎㅎ)

게임할 시간이 하루 2시간 이하일것 같더라구요.

아니면 아예 못하거나, 주말에는 그래도 좀 시간이 나려나 모르겠습니다.

언챠시리즈, 배트맨 아캄나이트, 제로던, 라오어를 구매해놓은 상태이구요..

구매 예정인 타이틀 목록은 블본, 다크소울 이정도가 될듯해요... 몬스터월드도 해보고 싶긴한데,

사실 가장 고민되는게 게임할 시간이 많지도 않은데 무료 게임 받아서 다 할까 싶기도 하구요...ㅋㅋ

1년 뒤에 해도 충분할거 같긴한데, 온라인 대응하는 게임들이 있긴 하지만, 그만한 값을 하는지 모르겠네요.

한달에 3천원도 안되는 가격이라 딱 눈 감고 질러놓으면 편할거 같은데,

괜한 소비하는거 같아서 고민이 되네요...

원하는 게임 할인 드문드문 할때 1개월 짜리 여러번 질러야 하나 싶기도 하구요...

술담배안해서 나를 위해 쓰자는 생각으로 지르자고 마음속으로는 외치지만

머리속에서는 마다하는 느낌이네요..ㅋㅋㅋ

혹시 저와 같은 고민 하시는 분들 계신가요? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=42054 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기