뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
비디오 게임 어워드 세일 2
분류: XBOX
이름: WitchFactory

어제 날짜로 몇가지 게임들이 할인에 들어갔습니다. 할인기간은 대략 3일정도? 남은듯 하고 연말 세일이

올해도 할듯하니 거르셔도 무방한 세일인듯 합니다. 

목록은 https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/ 가서 보시는게 좀 편하고... 

가격비교는 https://www.xbox-now.com/ko/news 가서 보시는게 편하긴 한데 여기는 할인품목이 전부 올라오지는

않은듯 합니다. 

일단 눈에 띠는건 베필5 디럭스가 50퍼 할인이고 어크 오디세이가 35퍼정도 세일입니다. 

베필5 경우 국내가가 41200원이고 터키는... 118 리라(29500원) 입니다. 100+25 리라권을 사셔야 하는데... 

100리라 기프트 카드 구입비가 25000원정도니깐 1리라당 250원정도 입니다. 물론 이 가격은 카드사 또는 환율에따라

차이가 발생합니다.  결제를 g2a 로 구매할경우 한화로 결제가 되는데 대략 28000원인가? 구매가능일겁니다. 이건 제가

해보지 않아서 잘 모르겠습니다. 

어크 오디세이 울티 버전일 경우는 브라질이 좀 매력이 있습니다. 

가격이 194.35 brl 인데 mtcgame 에서 브라질 기프트를 200brl 구매할때 들어가는 비용이 56.06달러 입니다. 

대략 6만 3~5천 사이로 나올듯 합니다. 골드와 울티는 브라질 경우는 가격차이가 그다지 없습니다. 

쉐오툼도 50% 세일인데 이건 국내가가 괜찮은걸로 알고 있습니다.

어크 오디세이 구매를 할까 말까 순간적으로 망설였지만... 연말과 봄 세일도 있고... 게임패스가 3월 말인가 4월 초인가

까지 유지 기간이라 저같은 경우는 좀더 할인율을 따져볼 생각입니다. 

일단 터키 기프트 가드 구매비용이 1리라당 280원에서 지금 250원으로 내려왔습니다. 230정도까지 내려와주길 기다리고

있는데 연말 세일을 한다는 전제하에 본다면 지금이 최저가일거 같기도 하고 10원정도 더 빠져 줄려나 모르겠네요.. 

일단 지금 저 같은 경우 구매하고자 하는 타이틀은

배필 5는 2만원 이하 내려갈때... 나온지 얼마 안되서 50퍼니깐 여름되면 1만원대 가지 않을까 생각됩니다. 

다크사이더스 3 와 레지던드 이블2 은 50퍼정도.. 

어크 오디세이는 5만원대로 울티가격 내려가면 일단 지를듯 하고요..

그리고 또 머 살만한 타이틀이 있을련지 모르겠네요... 아 소아온 60퍼정도 하면 살듯하고.. 

헬블레이드는 이달에 게임패스 등록이니 안사도 될거 같고요.. 

연말때는 아마 포르자 호라이즌3 한방팩과 4 DLC는 살지도 모를듯 합니다. 비자금도 얼마 없다보니 -ㅅ-;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=38328 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기