뽐뿌

게임기포럼 입니다.

PS, XBOX, Wii, 각종 휴대용 게임기 등 콘솔 게임기 및 관련 하드웨어와 소프트웨어의 정보를 공유하는 공간입니다.
불법 개조, 불법 자료의 질문과 정보 공유는 금지합니다.
이번주 주말 무료 게임은 디비전 입니다. 8
분류: XBOX
이름: WitchFactory

정확한 시간은 아마 7일 오후 4시에서 5시정도에 다운로드가 가능할듯 합니다. 

고스트 리콘 무료일때 체크해보니 대략 목요일 오후 4~5시정도에 다운로드가 진행이 되었으니 아마 그정도 시간일때

가능합니다. 

저같은 경우는 지금도 하루에 1~3시간 사이로 즐기고 있는데 초반엔 자주 죽는 경우가 많지만 예상외로 싱글 플레이경우

꼼수가 좀 있긴 합니다. 30레벨이 만랩인데 도달하기까지 대략 19~24시간정도 걸리는듯 하고 fps 파밍 게임이다보니... 

30레벨까지 키우는 재미도 있지만 30레벨 이후엔 멀티를 즐기는 재미도 있습니다. 

사실 전 이제 월드레벨5를 목표로 혼자 열심히 노가다 하다보니 멀티는 즐기지 못했습니다만 일단 3레벨까지 달성했고

5레벨도 좀 더 열심히 하면 달겠죠 그때부터 전 멀티할 예정입니다.  -ㅅ-; 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gamer&no=31960 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글