뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
크리티카 크리에이터 드디어 초극 했어요~ㅋㅋㅋ 1
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름:  동채미

bandicam 2020-11-26 18-14-43-679.jpg (130.4 KB)

bandicam 2020-11-26 18-14-43-679.jpg

몇 주 전부터 크리티카 크리에이터 초극 업뎃 한다고 해서 미리 키우고 있었는데

업뎃 시점에 딱 맞게 키워서 바로 각성 시켰네요ㅋㅋㅋ

인게임 영상 보고 재미있어 보여서 키웠는데

직접 해보니까 기대 이상이네요ㅋㅋ 스킬 구성도 그렇고

궁극기가 제일 써보고 싶었는데 처음 딱 쓰면

일러스트 나오면서 끝에는 포즈 취하는게 너무 웃기더라구요ㅋㅋㅋ

역시 귀여운 컨셉으로 잘 잡은듯..

이제 초극도 했으니 스킬 연습이나 더 해야겠어요..

동채미 님의 최근 게시물
이벤트게시판 > 자동폭파된 게시물입니다.
유머/감동 > 강혁민의 자작곡

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견