뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
새벽 롤 잡담 feat 친구 험담
카테고리 : LOL
분류: 일반
이름:  나는개똥벌래

롤 하다보면 자기팀에게 인성질하고 겜던지는 사람들있잖아요

그 사람중에 하나가 제 친구더군요

약 7여년전에 저한테 롤소개해준 친군데

8시즌동안 단 한번도 골드조차 못찍은 친구에요

저는 처음에 그친구가 겜하다가 화나서 겜던지는줄알았는데요

걍 그친구가 개못하는거더군요

그런데 티어는 올리고싶은가 진짜 개빡겜하구요.. (op.gg에서 1티어 챔피언만하고 통계보고 템트리 좋은탬만사려하고)

그친구가 왜 티어를 못올라냐하면...(매시즌 2천~3천판합니다)

일단 라인전 할때 상대 챔프 상성이랑 스킬뭐썼는지 신경안쓰고

미니언에 집중하더라구요

구러니 맨날 얻어맞고 타워끼고 미니언 받아먹기만하니까

아군정글은 항상 2대1싸움이되더군요

구래서 이친구랑 같이롤할때 정글을 안했었습니다

인성질도 자주해서 대체로 서폿선택해서 인성질피할생각만...

그러다 친구가 원딜 하겠다고 나서면 서폿탓 겁나해대서

그후로는 같이 롤안했구요

한타때도 백도어? 선넘는다고 하죠?

1차타워 그 선있잖아요 그거 넘어서 계속 미니언먹는데...

자꾸 잘리길래 물어봤더니 그친구왈

라인전에서 잘 못커서 미니언먹고 좀 크려고...

제가 첫해에 골드찍고 그친구한테 조언을 조금 해주니까

자기가 롤알려줬다는 자존심때문인지 온갖핑계를 다 대더라구요

그래서 그뒤로는 조언도 안하고...

그리고 한타 시작하면 합류해야하는데

4대5한타 끝나야 킬딸치러 합류하고

그러니 매시즌 kda는 상당히 좋아요

300판넘는 챔피언들 평점 3점대가 많고요

승률은 45퍼 이래요

맨날 하는소리가 내가 이렇게 잘하면 뭐해

팀운이 쓰래기같은걸

이러면서 제가 매시즌 골드 찍으니까 니계정은 팀운 개좋네

이러면서 제 실력 평가절하하고 ㅋㅋ

제가 흙수저라 게임많이 못하거든요

그시간에 투잡뛰고 그러니까요

매시즌 100판 미만이에요

mmr이 높아서 플래12랑 잡히는 골드3정둔데

그런 사람보고 자꾸 팀운 좋다고 그러고 하...

친한친구긴한데 자존심이 굉장히 쌘놈이라

시발년아 니가 개못하지라고 말은 못하겠고 ㅋㅋ

그래 니 계정 저주받았나보네 

그녀석 명의로된 5개 계정 전부 브실인데...

5개 다 저주받앗나 ㅅㅂ...

암튼 일기장에쓸글 포럼에 함써봤네요

다른사람들이 두세줄 읽다 말겠지만...

그래도 다른사람들이 내 심정을 봐줬으면 하는 마음에 ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-02 02:16:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=305907 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견