뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
엘리온 오늘 GM대결 의외인데요.
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 엘링링

엘리온 사전체험 날짜공개에 대한 단서를 

몇일전부터 GM대결을 하고 끝나면 하나씩 알려주고 있는데요.

오늘 GM맥스랑 GM인디카가 대결을 했는데

결과는 GM인디카의 승리...

사실 저는 맥스가 이길것 같아서 맥스를 찍었었거든요

뭔가 고인물 느낌이 많이나서 우승까지 할것 같았는데

져버린 ㄷㄷㄷ

내일은 오리와 고양이의대결...

거너랑 어쌔신...

어쌔신이 은신때문에 압도적으로 유리하다고 하니까

어쌔신 찍어야겠어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=304214 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견