뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
섀도우 아레나 4시에 끝나기 전 막판경기 ㅎㅎ
카테고리 : 게임일반
분류: 새소식
이름: 네루미에르

섀도우 아레나의 파이널베타테스트가 곧 오후 4시에 끝나죠

마지막 판으로서 해봤는데 흠..안해봤던 캐릭터인 검은사막의 레인저 캐릭터 오로엔으로 해봤습니다.

원거리에서 공격해서 솔로 플레이 보다는 파티플레이에서 빛을 바라는 것 같더군요

그리고 이번 파이널베타에서는 튜토리얼 모드, ai연습모드 등이 추가 되서

섀도우 아레나를 처음 접해본 유저들도 익숙해지기 편해졌습니다.

전 이전에 1차 2차까지 해봐서 안해봤지만요 ㅎㅎ 나쁘지 않다고 하더라구요

이제 파이널베타까지 끝났으니 정식 오픈을 앞두고 있는 상황인데

빨리 나와줬으면 좋겠습니다. 요즘 너무 할 게임이 없어서...심심한 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-21 01:35:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견