뽐뿌

게임포럼 입니다.

게임에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
유비소프트 너무 하네요
카테고리 : 게임일반
분류: 일반
이름: 드물

어크 시리즈 마지막에 나온 두개는 나중에 사서 하려고 이전 시리즈 전부 사서 한달에 하나씩 깨나가는 중인데요

이제 어크3 차례까지 와서 설치하고 실행하는데 씨디키가 틀리다고 활성화 불가...

뭐가 잘못됐나 했더니 유비쪽에서는 스팀에서 이제 더 이상 판매하지 않는다고 환불해준답니다

그래서 환불 요청하면 스팀에 요청하라고 그런데 대부분 저처럼 2주 넘어서 환불 불가 스팀에서는 유비에 문의하라고 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 유비는 스팀에 환불 요청하라고 --;;; 무한루프....

어크3 리마스터 팔아먹으려는건지 스팀에서 저거는 내리고 어크3리마만 올려놓고 환불해주는 것도 아니고 어크3 리마스터 주는 것도 아니고  거참 포럼에 보니 외국인들도 이 이슈로 글을 많이 썼네요

유비늠들 내가 니들 게임을 얼마나 샀는데 ㅠㅠ

스팀 니들도 마찬가지다 ㅠㅠ 

외국애들이 포럼에 내놓은 해결책 보니 토렌트 돌려서 다운 받는다는데 나도 어크3 복돌이 할거야 ㅠㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=gameforum&no=298239 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구