게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
포나경기 여기서 열리는데 오랜만이네요 ㅋㅋ
분류: 게임소식
이름: 이츠리

오는 12월15일에 포트나이트 코리아오픈 2018경기가 고려대학교 화정체육관에서 열리는데

진짜 오랜만에 게임 오프라인행사 열리는곳 가보네요 ㅋㅋㅋ

예전 사이퍼즈 페스티벌 열렸을때 오프라인행사 간게 마지막이었던것 같은데 ㅎㅎ

이번에 열리는 행사에 글로벌 포트나이트 랭커,국내이스포츠레전드,스트리머등 유명한분들

많이 참가하셔서 5천원 주고 가서 즐길 생각입니다

게다가 굿즈랑 선착순에 따라 포나티셔츠도 준다고하니 이정도면 완전 혜자네요 ㅋㅋ

벌써 4일밖에 안남았다니 빨리 그날이 왔으면 좋겠네요 ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61913 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글