뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
포트나이트 코리아 오픈 재밌었어요
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(1)...

포트나이트 코리아오픈 갔다 왔는데 

잘갔다 온거 같아요 ㅋㅋ 

연예인도 많이 보고 경기 내용도 솔직히 명승부 

솔로 우승은 울나라 전신우 선수가 했는데

진심 잘하더라구요 해외 랭커 이기고 1위 ㄷㄷ

듀오는 티퓨랑 키티플레이가 9점차로 1등 

이런 이벤트 행상 많았으면 좋겠는데 암튼 또 가고 싶네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61963 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글