뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
블소 1월달 신규각성계열 궁금하네요 흠..
분류: 게임소식
이름: 이츠리

최근 선계 업데이트가 있었던 이후로 복귀해서 플레이하고있는데

당분간 주목할만한 업데이트는 없을줄 알았는데

1월달에 블소에 신규 각성계열 추가되고 미리보기 영상있더라구요

영상 보니까 여캐가 검을 소환해서 보스한테 날리는 스킬장면을 보면

아마 검사 계열이 아닐까하는 생각이 들지만

역시 정확한건 업데이트가 되봐야알겠죠 ㅋㅋ

과연 어떻게 나올지 궁금해서라도 지금 키우고있는 린족 투사 육성하면서

업데이트 될 신규 각성계열 기다려볼려고 합니다

그럼 다들 즐겜들 하시길~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61962 ]
이츠리 님의 최근 게시물
모바일게임 > 리니지2m 대표캐릭터중에 고스트헌터가 진짜 간지네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글