뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
블소 선계 업데이트 영상보고 복귀했습니다
분류: 일반
이름: 이츠리

블소 이번에 선계 업데이트 했다고 블소하고있던

지인이 알려줘서 홈페이지 들어가서 영상보고 복귀했습니다 ㅋㅋ

오랜만에 블소 복귀해서 린족 투사직업추가됬길래 만들어서

새로 추가된 10막 스토리 다보고 신규 영웅던전 뒤틀린천무궁 갈려하는데

복귀해서 그런지 손가락이 굳어서 패턴도 모르는데다 가기가 엄두가 안나네요

혹시 뒤틀린 천무궁 잘아시는분 있나요? 참고로 화룜점정 서버입니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61942 ]
이츠리 님의 최근 게시물
모바일게임 > 리니지2m 대표캐릭터중에 고스트헌터가 진짜 간지네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글