뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
아제라 오픈하고 친구랑 2시간 달려봤습니다. 2
분류: 달려!
이름: PPOLOLEE

More files(2)...

오늘 2시에 아제라 오픈해서 친구랑 4시까지 달리고 휴식탐 갖고있습니다.

그래픽은... 요구사양에 비해 생각보다 고퀄리티더라구요.

엊그제 만든 암살자 계정으로 할려다가 네이버에서 사전등록 쿠폰받은게 있어서...ㅋㅋ

네이버계정으로 궁사만들고 친구는 마법사 만들어서 파티사냥했네요 ㅋㅋ

마법사 캐릭이 스킬 이펙트 구경하면서 겜하기엔 좋겠더군요...

궁사는 후반에 이펙트가 멋있는지.. 초반엔 심플해서 찍을게 없었다는...ㅠㅠ

초반이라 좀더 해봐야 알겠지만... 아직까진 할만한거같습니다 ㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=52211 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기