뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
솔로라서 클마스에 블소나 하려구요
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

그냥 솔로라서 크리스마스 블소나 할려구요 ㅠㅠ

전 전혀 슬프지 않아요 왜냐구요? 솔로니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블소 그래소 크리스마스라고 이벤트 하는데 뭔가 위안이 되네요

일일도전으로 보상 받고 받은 보상 모아서 의상으로 교환하는 이벤트인데

의상이 핫하긴 하네요 뭔가 탐난다는.. ㅋㅋㅋ 

지금도 그래서 일일도전 하고 잠깐 끄적이는 중인데 나름 개꿀 이벤트라는 생각이네요

솔로 천국.. 아디오스...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61991 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글