뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
포나 티켓 가격대비 가성비 좋았네요~
분류: 일반
이름: 이츠리

15일에 포나 경기 관람하러 갔었는데

5천원 내고 유명 스트리머랑 특별공연도 보고 굿즈까지 얻은거면

완전 혜자가 아닐까 싶어요

솔직히 특별공연 보려고 간것도 없지않아있었지만

경기도 엄청 재밌어서 현장에서 관람하는 재미도 따로 느낄수있어서 좋았던것같아요

다음에도 이런 행사 있으면 기회가되면 가볼생각입니다 ㅎㅎ

갔다와서 유튜브로 스트리밍했던 영상봤는데도 재밌는데

현장은 이것보다 더 재밌었던것 같네요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=61974 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글