뽐뿌

게임/오락 입니다.

게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
과금부담도 없고 라이트하게 즐기기 좋네요 ㅋㅋ
분류: 달려!
이름: 잇더그린피쉬

427 아레나마스터즈mp4_001513944.jpg (79.2 KB)
427 아레나마스터즈mp4_001264729.jpg (69 KB)

More files(1)...

4.27 아레나마스터즈.mp4_001513944.jpg

4.27 아레나마스터즈.mp4_001264729.jpg

요즘 AOS장르 좀 게임좀 나왔는데 아레나마스터즈도 오늘나와서 바로 해봤죠 ㅎ

일단 이게임도 AOS장르지만 색달라서 좋았는데 방어탑이나 넥서스가 없다보니

3분이내로 짧은 플레이타임이라 가볍기 즐기기 괜찮더라고요 ㅎ

보니까 크리스탈 엄청 퍼주길래 일단 영웅 중에 파이로스 사봤는데 나름 대만족했다는 ㅋㅋ

궁극이 화염 깃도는 토네이도고 일반스킬셋도 에어본에 휠윈드 있어서 제가 좋아하는 구성이라서 재미좀 봤죠 ㅎ

4.27 아레나마스터즈.mp4_001497786.jpg

일단 전투시스템도 태그개념도 있어서 영웅 두개 스왑해가면서 전투할 수 있는데

우리팀이 많이 살아있을때는 원거리 격수로 프리딜도 나름 넣기 쉽고 괜찮은거 같음 ㅎ

아레나마스터즈 해보니까 첫 오픈치고 영웅도 많아서 좋았고

업적이나 퀘스트 등 보상으로 크리스탈 많이 챙겨주다보니

과금 부담도 적다시피해서 간간히 즐겨볼생각입니다 ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=game&no=58706 ]
잇더그린피쉬 님의 최근 게시물
유머/감동 > 20대 여자 샤워장 ㅋㅋ
유머/감동 > 영화패러디 모음 ㅋㅋㅋㅋ
유머/감동 > 유라 궁디 씰룩
유머/감동 > 빵터지는 힙업 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글